Dのご飯「煮魚定食」
2012年 05月 11日
はい、調子に乗って。。。
またもやご飯ですよ~☆
煮魚は美味いよねぇ~。
ウチのレシピ
水・みりん・料理酒を
10・10・5 の割合で沸かせて砂糖と醤油で味付ける。
あと、土生姜は入れたいトコロ♪
殿!!白ご飯が止まりませぬ。
あー、ごっそーさん♪
D太郎
またもやご飯ですよ~☆
煮魚は美味いよねぇ~。
ウチのレシピ
水・みりん・料理酒を
10・10・5 の割合で沸かせて砂糖と醤油で味付ける。
あと、土生姜は入れたいトコロ♪
殿!!白ご飯が止まりませぬ。
あー、ごっそーさん♪
D太郎
by funny-d1000
| 2012-05-11 20:00
| ごはん